Заработок на дому на нашем сайте от 20 дол.США в день.
Суть работы - добавление отзывов.
За каждый отзыв Вы получаете деньги.
Стать соадмином нашего сайта очень просто

Читайте информацию о работе здесь

ЗДЕСЬ

 

Отзывы без картинок и без размещения в темы категорий - Не ПУБЛИКУЮТСЯ



Лама - древнее животное Южной Америки


Лама - древнее животное Южной Америки

Лама - древнее животное Южной Америки Наверно нет в России человека, который бы не видел верблюда. Не важно, что они в России встречаются редко. Их можно увидеть в любом зоопарке, а на юге нашей страны и воочию. Но мало кто знает, что у верблюдов есть меньшие братья, которые живут в Южной Америке. Называют этих братьев ЛАМА. Правда эти американские «родственнички» отличаются от своих горбатых сородичей. Живут они не в жаркой пустыне, а высоко в горах Андах в Южной Америке. У них нет на спине.......




Очень редкие животные: Флоридская пума (Puma concolor coryi)


Очень редкие животные: Флоридская пума (Puma concolor coryi)

Очень редкие животные: Флоридская пума (Puma concolor coryi) Будучи записанным в Международную Красную книгу как "Вид на грани исчезновения", это животное является самым редким подвидом пумы. В 2011 году на Земле их численностьсоставила всего около 160 особей (при том, что в 1970-е годы, эта цифра опустилась до 20). Привычная среда обитания данной пумы это леса и болота Южной Флориды (США), в основном ими занять район заповедника Big Cypress National Preserve. Численность этих животных начала.......




Редкие и исчезающие виды животных: Пятнистохвостая сумчатая куница (Dasyurus maculatus)


Редкие и исчезающие виды животных: Пятнистохвостая сумчатая куница (Dasyurus maculatus)

Редкие и исчезающие виды животных: Пятнистохвостая сумчатая куница (Dasyurus maculatus) В Красную книгу этот вид внесен как "Близкий к уязвимому положению". Тигровая кошка (как ее еще называют) является вторым по величине сумчатым хищником, а первое место принадлежит тасманскому дьяволу. Также стоит отметить, что тигровая кошка - самый крупный сумчатый хищник на территории материковой Австралии. В данное время Пятнистохвостую сумчатую куницу можно увидеть в двух изолированных популяциях - одна.......




Животные Красной книги (фото): Морской ангел (Squatina squatina)


Животные Красной книги (фото): Морской ангел (Squatina squatina)

Животные Красной книги (фото): Морской ангел (Squatina squatina) Записанный в Международную Красную книгу, как "Вид на грани исчезновения", морского ангела (так же известный, как европейская скватина) можно обнаружить в морях северо-восточной Атлантики, а именно в жарком и умеренном поясах. Представители этого вида акул из отряда скватинообразных из-за увеличенных грудных и брюшных плавников, похожи на скатов. Чаще всего они встречаются на дне океана и питаются в основном камбаловыми рыбами........




Животные из Красной книги: Хоботковая собачка Петерса (Rhynchocyon petersi)


Животные из Красной книги: Хоботковая собачка Петерса (Rhynchocyon petersi)

Животные из Красной книги: Хоботковая собачка Петерса (Rhynchocyon petersi) В Международную Красную книгу этот редкий вид животных внесен как "находящийся под риском стать вымирающим". Также известная как рыжеплечая хоботковая собачка, данное млекопитающее из семейства прыгунчиковых живет в Африке. Вид получил свое имя в честь немецкого зоолога Вильгельма Петерса. Хоботковую собачку Петерса можно обнаружить в лесах юго-восточной Кении и северо-восточной Танзании........




Животные занесенные в Международную Красную книгу: Мадагаскарская клювогрудая черепаха (Astrochelys yniphora)


Животные занесенные в Международную Красную книгу: Мадагаскарская клювогрудая черепаха (Astrochelys yniphora)

Животные занесенные в Международную Красную книгу: Мадагаскарская клювогрудая черепаха (Astrochelys yniphora) Данный вид сухопутных черепах, также известный как ангонока на грани исчезновения. Эндемик Мадагаскара был объявлен Комиссией по редким видам МСОП одним из самых "уязвимых" видов животных на нашей планете. На сегодняшний день ангоноку можно встретить на небольшой территории на северо-западе острова Мадагаскар. Плотность этих животных в природе не превышает 5 особей на квадратный.......




Редкие животные мира: Паук птицеед (Poecilotheria metallica)


Редкие животные мира: Паук птицеед (Poecilotheria metallica)

В мире насчитывается множество видов животных, популяция которых либо падает быстрыми темпами, либо налаживается, но все еще катастрофически мала. Природные явления и человеческий фактор являются одними из главных причин сокращения численности некоторых редких животных. Самые редкие на Земле животные внесены в Международную Красную книгу. Вот лишь небольшая часть этих уникальных представителей животного мира. Кроме того, что этот представитель животного мира является невероятно редким, он.......




Лошадь Кулан


Лошадь Кулан

Кулан – животное из семейства лошадиных. Имеет много общего с лошадьми, но при этом по внешнему виду очень похож на осла, из-за чего его нередко называют полуослом. Данный вид занесен в Международную Красную книгу со статусом вымирающий вид, а в Красной книге РФ его статус – исчезнувший вид. Кулан является примитивной лошадью, которая по многим своим внешним признакам напоминает осла. Длина тела этого животоного достигает двух метров, высота в холке 120-130 см, а масса около 200-300 кг. У него.......




Камышовый кот


Камышовый кот

Камышовый кот имеет сходство с обычным домашним котом, но он намного крупнее и агрессивнее. Тело упругое и сильное с хорошо развитыми мышцами, в длину может быть 1м. Масса около 16 кг. Лапы высокие с очень острыми когтями, хвост небольшой, его длина не более 30 см. На голове большие, треугольные уши, на их концах расположены кисточки, как у рыси. Благодаря этому животное получило свое второе название «болотная рысь». Верхняя часть тела окрашена в серо-бурый цвет с рыжим оттенком, нижняя –.......




Северный олень


Северный олень

На сегодняшний день на грани исчезновения находится множество животных. Многие из них нуждаются в помощи людей. К таким животным относятся северные олени. Их количество очень быстро уменьшается. Эти животные многие века населяли северную тайгу, тундру и лесотундру. Они могут свободно передвигаться как на равнинах, так и в горной местности. Встретить их можно на севере Евразии и Северной Америки, в Карелии, на Камчатке, В Чукотке. северный олень Внешний вид северного оленя В среднем длина тело.......