» » Во Львове лев «приструнил» двух пьяниц

Заработок на дому на нашем сайте от 20 дол.США в день.
Суть работы - добавление отзывов.
За каждый отзыв Вы получаете деньги.
Стать соадмином нашего сайта очень просто

Читайте информацию о работе здесь

ЗДЕСЬ

 

Отзывы без картинок и без размещения в темы категорий - Не ПУБЛИКУЮТСЯ



Во Львове лев «приструнил» двух пьяниц


Во Львове лев «приструнил» двух пьяниц




Во Львовской области (Украина) в зверинце лев кинулся на двоих пьяных мужчин. Об этом сообщили в Национальной полиции региона.
Инцидент произошел еще 27 июня в частном зоопарке «Билаки», что в Самборском районе. В тот памятный день двое пьяных мужчин 53-х и 49-ти лет решили покормить льва… печеньем.
Один из «героев» перелез через барьер, но преподнести угощение царю зверей не успел – хищник мгновенно набросился на него и начал рвать. Его сообщник находился за ограждением и сразу кинулся вызволять друга из лап хищника: он уперся ногой в забор и оттягивал своего приятеля.
Хищнику были доступны оба выпившие мужчины, чем он и воспользовался. Лев кусал и царапал их обоих, пока терпящих бедствие не вызволили работники заведения.
Со множественными рваными ранами мужчин доставили в реанимацию. Они на больничной койке до сих пор, но, как сообщили в полиции, состояние пациентов стабильное.
Теперь полиция проверяет соблюдение правил безопасности в зверинце. Заведено уголовное дело...скачать wpr 12.0<

 


Плюсы:
нет

Минусы:
больничная койка

Моя оценка: 5

Рекомендуете: Да

br>

ДРУГИЕ ОТЗЫВЫ ПО ТЕМЕ:

  • КрокодилКрокодилБыло это несколько лет назад. У нас в деревне вырыли три больших песчаных карьера. Вот в один из дней, а скорее уже вечер мы пошли купаться. И вдруг на другом берегу я увидела, как небольшой крокодил
  • Кролик Уоллес и кот Гас – лучшие друзьяКролик Уоллес и кот Гас – лучшие друзьяСуществует теория о том, что друзья и пары, которые много времени проводят вместе, вскоре на самом деле становятся похожими друг на друга. Подтверждением данной гипотезы станет история о двух лучших
  • ЛевЛевЛев[1] (лат. Panthera leo) — вид хищных млекопитающих, один из четырёх представителей рода пантер (Panthera), относящегося к подсемейству больших кошек (Pantherinae) в составе семейства кошачьих
Внимание! Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Аватар пользователя ren16ren
  • ren16ren
  • 11 ноября 2016 15:24
  • Группа Посетители
  • Новостей: 138
  • Комментариев: 14 Пользователь offline
пьяному море по колено,разве можно подходить к дикому животному за ограждение,они сами себя наказали,теперь либо бросят пить, либо пьяными в зоопарк ходить не будут!